您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署全球資訊網

:::

各警察機關新聞發布

發布日期:110-03-17

更新日期:110-04-08

分類:高雄市政府警察局

發布單位:高雄市政府警察局公共關係室

低血糖老伯昏倒路中 警即刻救援
    高市警局苓雅分局民權路派出所警員邱錦田、吳青宸於110年3月5日10時30分許接獲報案,於興中一路有民眾路倒,警方趕赴現場,見老伯跌坐在路旁,旁邊車流來來往往,邱警員趕緊站在老伯身後警戒來車,吳警員則蹲下身子攙扶、關心其身體狀況。
    老伯口齒不清,一臉茫然,完全不記得自己為什麼坐在地上,身邊還圍了那麼多陌生人,經救護人員初步檢驗,薛姓老伯應是低血糖才突然昏倒,警方苦口婆心勸老伯至醫院檢查,但老伯堅持自行返家休息即可,於是警方確認老伯安全抵達家中才放心離去,離開前貼心的巡邏警還叮嚀老伯要多多注意自己的身體狀況,讓老伯溫暖在心。