您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署全球資訊網

:::

各警察機關新聞發布

更新日期:110-07-22

分類:高雄市政府警察局

發布單位:高雄市政府警察局公共關係室

雄警好人好事楷模,局長頒贈獎牌道賀
高雄市政府警察局於7月21日頒發110年1-4月好人好事事蹟員警(8人)獎牌表揚,其中左營分局佔2人成果最優,獲獎人為左營所副所長蔡太雄、博愛所警員吳冠儒,其餘6人分別為三民二分局交通分隊小隊長黃振郎、仁武分局大社所警員吳德一、六龜分局桃源所所長林卓材,小港分局漢民所警員陳冠瑋、苓雅分局凱旋所警員張晏銓、婦幼警察隊小隊長郭長庚。
局長黃明昭特別於是(21)日下午警察局週報各分局、大隊、隊等外勤單位幹部均以線上視訊方式參加會議時公開頒發獎牌,表彰蔡、吳等8位員警平日不管勤務或勤餘均積極為民服務,如搶救生命、社區服務,將心比心、苦民所苦的信念,贏得民眾的肯定。
黃局長除感佩同仁的付出外,希望能拋磚引玉,建立標竿學習,「身在公門好修行」,期勉所有警察同仁能本於初衷,做好警察工作,在自己的工作崗位上持之以恆,用更認真、更負責、更積極專業的工作態度,回饋市民,以贏得民眾對警察的信賴與讚許,進而提升民眾對警察的滿意度。