您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署全球資訊網

:::

最新消息

更新日期:112-01-16

發布單位:警政署公共關係室

警署:警紀零容忍,秉公徹查、勿枉勿縱
警政署今日發布聲明強調,為端正警紀、調查真相,乃透過各種管道調取相關影像作為調查基礎,並由警政署公關室聯繫相關傳聞持有影像紀錄的媒體人,經其允諾自行前往警政署提供相關影像。

針對前開所取得各影像檔案,警政署皆逐一過濾清查,並進一步取證,完成涉案員警之查處,一切均秉公處理,絕無針對性、選擇性辦案問題存在。

警政署強調,對於員警風紀案件,絕對破除情面、追究到底,吳子嘉先生聲稱尚有其他員警涉足八八會館事證影像,警政署希望能提供查處,也籲請各界主動提供其他員警涉足八八會館事證影像,證據到哪就辦到哪。警政署必秉持勿枉勿縱、徹查到底,並精進各項警風紀作為。