按 Enter 到主內容區
:::

各警察機關新聞發布

  • facebook icon
  • twiter icon
  • LINE icon
  • plurk icon
  • print icon
  • email  icon

春節連假有警在 讓您「鼠」不盡的安心

  • 109-01-14 10:19

市警局全力投入春節連假治安、交通維護及為民服務工作,由各派出所依轄區治安、交安熱點規劃勤務,在金融機構、年貨大街、傳統市場、百貨公司、觀光旅遊景點及廟宇等地點設置機動派出所,於現場執行守望、交整、受理報案、諮詢及預防犯罪與宣導等工作,以提高見警率,提供民眾更即時、便捷的協助與服務,共創重要節日假期一個安全的、順暢的觀光休閒城市。
同時,為讓民眾安心出遊,不再擔憂住家安全,貼心推出「舉家外出住居安全維護服務」,服務對象包括在臺外僑,民眾如要舉家外出旅遊、返鄉探親時,可電話或親自至轄區派出所申請,亦可透過警察局全球資訊網(www.ccpb.gov.tw)/線上服務專區申辦此項服務,警察局會加強住宅巡邏勤務,以維護民眾居家安全,讓您「鼠」不盡的安心、快樂過個好年。