:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

重判八年通緝犯遭警查獲 擁抱兒子大哭道別

  • 107-11-20 15:52

高市警局新興分局中正三路派出所於日前接獲民眾線報,一名遭到高雄地方法院通緝的毒販在鳳山區鳳林路一帶出沒,員警獲悉後立即前往該地點附近埋伏,並順利逮捕遭通緝的蔡姓女嫌犯,又再其身上查獲安非他命及海洛因,最後將其依通緝及違反毒品危害防制條例移送。
警方日前於鳳山區鳳林路埋伏,見特徵身材壯碩的蔡姓女嫌騎乘機車停等紅燈時,立即上前盤查。蔡嫌一看到曾是逮捕過她的便衣警察,自知法網難逃,主動交付身上帶的毒品,這分別是安非他命1包(毛重5.52公克)及海洛因1包(毛重1.75公克),隨後將其帶回派出所訊問。蔡嫌稱去年因販毒遭到高雄地院重判八年,因念及還有一對就學兒女,不想被關而四處躲藏,之後遭到法院發布通緝。萬萬沒想到謹慎地的躲藏竟還會被員警掌握到行蹤而被查獲。蔡嫌的兒子來所探望時,便立刻抱著兒子大聲痛哭,兒子也眼眶泛紅的不發一語,拿著面紙頻頻擦掉母親眼淚,蔡嫌哽咽地對兒子說到以後媽媽不在身邊要好好過生活,然而再多悔恨的眼淚也於事無補,警員勸導蔡嫌服刑完畢後要改過自新,身為人母不要再做最壞的示範了!