:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

高市刑大短褲拖鞋偽裝釣客 一舉查獲漁港毒販販毒現場

  • 107-11-16 15:05

高市警局刑警大隊偵三隊日前接獲檢舉人指證李嫌有販賣大量毒品之情事,本大隊偵查第三隊7分隊得知上情後,遂立即組成專案小組,並報請臺灣高雄地方檢察署珍股趙檢察官期正指揮偵辦。
本案嫌疑人販賣毒品之時間,經常介於深夜至早上的時段,也因如此專案小組人員無不日夜顛倒,惟為求順利查緝李嫌到案,專案小組人員皆不分晝夜、甚至犧牲假日休息時間持續跟監兩個多月,在蒐證齊全後,遂報請指揮偵辦之趙檢察官期正核發拘票,並於107年11月10日20時許開始佈崗埋伏,直至李嫌於蚵仔寮漁港附近與接貨之蔡嫌接觸後專案小組人員瞬間將兩部偵防車開出堵住李嫌二人交貨之巷口,並一舉上前表明身分、喝令李嫌及蔡嫌不要動,二人一陣錯愕後,自知無處可跑遂乖乖就範,專案小組人員分別於李嫌座車及蔡嫌身上搜出第二級毒品安非他命250公克及第三級毒品愷他命兩小包,另於蔡嫌住家搜出第三級毒品愷他命共查獲22.49公克、疑似犯罪所得之新台幣276200元,李嫌二人於警方訊後依毒品危害防制條例解送臺灣高雄地方檢察署偵辦,其中李嫌經檢方聲請羈押獲准。後專案小組另於1月13日19時30分許,於三民區將李嫌之毒品下線楊嫌緝捕到案。