:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

毒販GG藏毒 遇警結果gg惹!

  • 107-11-08 11:16

高市警局刑警大隊偵六隊16分隊執行「安居專案」向上溯源,鎖定綽號「豬哥」之李姓嫌犯,涉嫌在林園及大寮地區販賣第一、二級毒品,經報請高雄地檢署吳檢察官書怡指揮後積極偵辦,經長期跟監及行動蒐證掌握確實證據後,展開收網行動。李嫌因怕遭警方查緝,租屋於林園區及大寮區等地,日前分隊幹員確定李嫌藏匿處所,見時機成熟,於107年11月5日向高雄地檢署及高雄地方法院聲請拘票、搜索票,於上述時、地趁李嫌騎乘機車返回住處時,將李嫌壓制、逮捕到案,並在李嫌身上及房間內查獲第一級毒品海洛因4包(總毛重65.8公克)、第二級毒品安非他命1包(毛重0.2公克)、夾鏈袋1包、電子磅秤1台、吸食器2個、注射針筒6支、行動電話4支、販毒贓款新台幣3,200元等相關販毒物證。
警方於查緝過程中,先在騎樓控制李嫌,並對李嫌之身體及所騎乘之機車仔細搜索,但均未查獲毒品,李嫌也矢口否認有藏放任何毒品。待幹員帶同李嫌至其房間搜索時,因上樓梯時李嫌身體僵硬、行動極不自然,幹員直覺有異,至房內後便令李嫌將全身衣物褪去,並令其深蹲、跳躍,就在褪去內褲進行深蹲時,三包毒品隨即掉落在地,李嫌當場啞口無言。李嫌向警方表示他將毒品夾藏在下體,認為警方不會搜索這麼仔細,沒想到還是被眼尖之警方看破手腳,同時也在房間內查獲一、二級毒品及其他吸食工具等贓證物。全案詢後依毒品危害防制條例罪嫌將李嫌移送高雄地檢署偵辦,並持續擴大追溯上游毒品來源。