:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

北市少年警察隊 無所不在

  • 107-11-15 14:38

臺北市政府警察局少年警察隊推出形象宣導小短片「無所不在」,影片中場景遠至七星山、近如信義商圈、不論白天或黑夜,表現警察服務是無所不在的,凸顯少年警察隊值得少年信賴!
少年警察隊為服務民眾,其中服務對象中又以少年及家長為主,在社群網站Facebook中設有「少年花露米」粉絲專頁,提供許多少年法令常識及活動訊息。今日「少年花露米」粉絲專頁中貼出臺北市政府警察局少年警察隊最新的宣導小短片「無所不在」,影片由現任少年隊員警親自上陣,帥氣員警上山下海,從市區到郊區,只要有需要少年警察隊的地方都能看到其身影,充分表達警力機動以及服務熱忱。
臺北市少年警察隊服務深入12行政區每一個角落,平時的工作內容包羅萬象,包括少年犯罪偵防、校園訪視、預防宣導、少年輔導等,所以少年隊的成員各個身懷專業本領。這次少年警察隊利用工作之餘拍攝宣導影片,就是希望市民朋友更認識他們,如有少年觸法危機處理、被害預防、偏差行為輔導相關的服務需求,都歡迎市民來找這個熱血的專業團隊幫忙。
有關少年犯罪預防、親職講座等活動訊息,都可以透過臺北市政府警察局少年警察隊官網https://jad.police.gov.taipei/或臉書「少年花露米」粉絲專頁https://www.facebook.com/jadtcpd110/查詢,網頁中若有感興趣的內容,也非常歡迎按讚或轉貼分享,讓更多人獲得有用又有趣的資訊喔!