:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

把超商當自家衣櫃 婦從容偷內褲被法辦

  • 107-10-25 09:55

高市警局左營分局轄內一名李姓女子於107年10月15日15時許在左營區明誠二路連鎖生活用品店內,涉嫌行竊2件丁字褲(共計新台幣188元),店長在清點物品時發現丁字褲短缺,經調閱監視器發現商品被竊,遂立即向警方報案。警方獲報後清查過濾發現李女涉有嫌疑,於107年10月23日通知李女到案說明,李女坦承竊行不諱,警詢後全案依竊盜罪嫌將李女函送橋頭地檢署偵辦。
據了解,李女前往連鎖生活用品店購物時,行經店內服飾商品區時,很自然的從貨架上拿取2件丁字褲後,便立即將商品標籤撕下,並棄置在商品櫃最底層,試圖躲避店門口感應器偵測。眼尖的店長發現李女的行跡可疑,經調閱店內監視器,發現李女在店內總共拿取6件商品,至櫃檯卻只結帳4件商品,剩下黑色法式全雷斯三角丁字褲(價值新台幣129元)及粉色性感丁字褲(價值新台幣59元)2件商品未結帳,店長亦於服飾櫃底下找到被李女撕下的2個標籤,最後交由警方偵辦。警方清查比對出李女的身分後,通知李女到案說明,經警方出示監視器畫面及當初撕毀的2個標籤,李女啞口無言並坦承犯行,並供稱竊取2件丁字褲是為了供自己使用,警詢後警方依竊盜罪嫌將李女函送法辦。