:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

警政署署長陳家欽南下嘉義縣慰勉執行查察賄選防制暴力及維護社會治安有功員警

  • 107-11-01 10:28

距離11月24日舉行的107年地方公職人員選舉愈來愈接近,選情也越發緊繃並「賄聲不斷」,警政署署長陳家欽於今(31)日下午親自訪視嘉義縣警察局,除慰勉基層同仁對於各類治安工作的辛勞付出外,並頒發慰問金給查賄有功的刑事警察大隊及民雄分局、朴子分局等單位,激勵員警查察賄選工作士氣。

署長並指示員警結合檢、調等機關密切合作,於受理民眾檢舉賄選案件,應認真去判斷、分析,把賄選、暴力切實趕出純樸的嘉義縣,讓此次的選舉能順利圓滿完成,同時期勉嘉義縣警察局每位員警都能深植「安居緝毒專案」精神,建立有效「反毒通報網」將毒品趕出社區,營造安居樂業的環境,讓居民有感。

署長也特別感謝嘉義縣政府及嘉義縣議會對於警政治安工作的支持與勉勵,特別於本次選舉工作期間追加編列獎勵金2,000萬元,激勵警察局所屬員警積極辦理查賄制暴工作,並嚴守行政中立、依法行政原則;另署長亦鼓勵所屬員警對治安工作應積極防處、有效偵查,強調現階段查賄制暴及緝毒打詐等當前治安重點工作畢成功於一役,確保社會秩序及清除不良選舉賄選風氣。