:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

櫃姐性交易貼補家用 警查獲央求放過一馬

  • 107-10-22 14:41

高市警局左營分局四海所於107年10月16日執行勤務,於17時許行經高雄市區附近旅館,見一名粉紅連身套裝女子由旅館走出後露出緊張神色,警方見其形跡可疑隨即跟監尾隨,於新莊一路與新榮街口發現該女子坐上馬伕的車子,經警攔查盤檢當場查獲車上馬伕郭男載送郭姓女子從事性交易。郭女供稱平日從事櫃姐的工作,日前因家庭因素,在通訊軟體發現應召站徵人的訊息,便打算藉此機會多賺些錢貼補家用,未料剛入行沒幾天,第一次兼職從事性交易即被查獲,請警方放過一馬。郭男應訊時則稱為扶養兩名年幼子女,亦只好受雇於應召站業者,從事接送應召女子等工作,每趟接送費用可抽頭新台幣300元。言談間郭男淡淡地表示早知道從事此行業風險高,且已有心裡準備隨時可能會被警方查獲。
據了解,本次郭女賣淫代價新台幣4,000元,因男客不喜歡拒絕打槍後並未完成性交易,因馬伕郭男警詢時坦承確有媒介性交易之實,全案將馬伕郭男依違反刑法妨害風化罪嫌送辦,另警方正追查該起賣淫案是否有其他共犯。警方表示查緝不法色情業者絕不手軟,呼籲業者切勿心存僥倖,以身試法,警方將持續加強取締色情,以淨化社會環境,維護善良風俗。