:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

毒蟲第一次偷女用內衣 竟稱離婚需發洩

  • 107-10-12 16:02

一名梁姓男子疑與前妻感情不好,在今年9月4日隨機搜刮晾在小港區大樓住家1樓的女性內衣褲,藍色蕾絲性感款式,被害人年齡層為37歲女子,梁男自稱第1次犯案被逮。日前高市小港區驚傳晾曬女用內衣不翼而飛案件,民眾氣得向轄區派出所報案,經警方調閱附近監視器畫面追查,鎖定一男涉有重嫌。
高市警局小港分局高松所警員鄭閔耀、警員周昱霆、警員曾俊興三員於107年10月6日12時30分許循線埋伏在高雄市大寮區拷潭路上對當時騎乘重機車梁男攔停檢查,查獲到毒品通緝犯嫌梁姓男子,在其重機車坐墊內,雖未搜到女用內衣贓物,但卻查獲安非他命吸食器1組,並取出安非他命結晶體毒品毛重0.39公克。警方偵訊時梁嫌坦承,因與前妻感情不好,導致離婚後,長期心中萌生恨意,在9月4日騎乘機車在途中,看到小港區某大樓1樓陽台吊掛有女用藍色蕾絲性感胸罩內褲,一時興起伸手偷竊,把它拿回家發洩情緒並剪破,而該件女用內衣褲早已經被剪刀剪壞丟棄至垃圾車滅證,警方依《竊盜、毒品通緝、毒品危害防制條例》現行犯移送偵辦。