:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

竊取女用情趣用品 嫌稱:「要給未來的女友驚喜。」

  • 107-10-24 09:31

嘉義縣警察局朴子分局朴子派出所於日前接獲某知名百貨公司報案稱店內情趣用品遭人竊取,案經警方調查並蒐集相關監視器畫面及證據後,鎖定一名陳姓嫌疑人並通知到案說明。

該知名百貨公司業者表示竊嫌於當日下午至店內假意挑選女用情趣按摩棒,過程中竟直接在現場將按摩棒包裝拆封後取出把玩,發現內容樣式不是他所喜歡的樣式後,還將該樣被他毀損包裝的按摩棒放回物品架上,經過一番「鑑賞」後,趁四下無人之際,終於選到一個他要的按摩棒並從包裝取出,放進自己的外套內,再將該按摩棒包裝盒子修復成未拆封之樣貌後,擺放回架上以避免被發現,就逕自離開店內,該店業者感到相當氣憤。

該陳姓竊嫌有穩定工作,無刑案前科紀錄,沒有女朋友,他到案後向警方坦承所犯犯行不諱且表示相當懊悔,並供稱是因為看了成人影片後,認為情趣用品可以幫助他交到女朋友且若以後交到女朋友,可以利用情趣用品來給未來的女朋友驚喜,在好奇心驅使下原本想購買女用情趣按摩棒回家「庫存」,但因為怕被認出,索性直接將該按摩棒竊走,陳姓竊嫌這回竊取物品被警方查獲不僅顏面盡失還得面臨接下來的刑事責任,警方訊後依竊盜罪嫌將他移送法辦。