:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

母子檔吸毒兼販毒 萬華警一舉鏟除

  • 107-09-10 14:02

萬華分局執行「安居緝毒專案」,持續掃蕩隱身社區大樓毒販並追緝毒品來源,以保障社區居住安全。萬華分局因案得知金山萬里地區有一母子檔藥頭稱專供金山、萬里地區毒品,有「金山姊阿」的稱號,旋即成立專案小組。經報請臺灣基隆地檢署指揮偵辦,透過長期監察及監蒐證,於9月5日12時許持臺灣基隆地方法院核發之搜索票及基隆地檢署核發之拘票在基隆市萬里區加投路0號及加投路0號O樓等處執行搜索,當場查獲陳○雲(女、年次)、李○傑(男、年次)母子檔犯毒集團,另帶回下游藥腳陳○○等3人及在場人賴○○等6人,並起獲安非他命3包(淨重0.52公克)、吸食器、分裝袋、行動電話2支等贓證物。本案詢後,依販賣毒品罪嫌移送臺灣基隆地檢署偵辦,並持續擴大追查毒品來源及下游藥腳。
萬華分局強調警方打擊毒品犯罪之決心,持續執行「安居緝毒專案」,特別針對藏匿社區毒品犯罪強力掃蕩,讓民眾住得安心,同時呼籲民眾如有發現住宅周遭有可疑或不法情事,請立即向警察機關檢舉,以共同維護「安全無毒」的居住環境。