:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

內政部長勉勵嘉警守護治安。實踐嘉義市「信任、幸福、安居」智慧樂活城。

  • 107-09-02 13:57

內政部部長徐國勇於今(2)日上午蒞臨嘉義市參加「污水下水道用戶接管普及率破零通水典禮」,會後在市長涂醒哲陪同下,特別赴警察局訪視慰勉員警辛勞。
部長聽取警察局長林水順工作簡報,除轄區概況外,瞭解選舉維安、查賄制暴、安居緝毒、掃蕩黑幫、檢肅槍械及打擊詐欺等當前重點工作辦理情形,會中並特別轉達院長指示,務必重視緝毒工作,強調「毒品零容忍」,期勉警察活用科技辦案,發揮最大執行成效,以達到安定民心;其次,絕不容許任何組織幫派透過政黨、宗教等名義或暴力、金錢等方式介入選舉,擾亂社會治安;最後提示留意賄選型態多樣化等查賄重點,全力淨化選前治安,以朝向維護選舉「公平」、「公正」兩大目標,確保選舉順遂進行、落實民主自由制度。此外,部長代表總統及院長對於員警的辛勞付出表示感謝並頒發慰勞金,勉勵員警在治安維護工作上應責無旁貸,同時也提醒幹部多加關懷員警之家庭、個人健康與執勤安全。
林局長感謝部長的勉勵,並表示嘉警團隊在涂市長的帶領下眾志成城,將貫徹執行「緝毒、打詐、查賄、制暴」工作,動員最大警力能量,展現維護治安之決心,確保行政中立,營造公正、平安的選舉環境,讓嘉義市民安全有感,打造嘉義市成為「信任、幸福、安居」的智慧樂活城!