:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

最壞示範 毒鴛鴦「帶球」販毒籌奶粉錢

  • 107-08-31 10:38

高市警局刑警大隊配合警政署安居肅毒專案,專案小組於107年08月30日拂曉出擊,持拘票、搜索票前往高雄市小港區執行搜索,緝獲販毒主嫌曾○○、吳○○等人到案,並通知藥腳黃○○、王○○、蔡○○、吳○○等人到案,一舉瓦解該販毒集團。現場證物琳瑯滿目,起獲安非他命(毛重217.5公克)、海洛因(毛重2.4公克)、販毒所得新臺幣9萬元、毒品吸食器、電子磅秤、手機、分裝夾鏈袋等物證。
警方獲報曾、吳二嫌經常一同駕車出門販賣毒品,便鎖定毒犯生活作息,趁二人返家不備之際,以優勢警力壓制逮捕歸案。警方執勤時,赫然發現吳嫌已身懷六甲即將臨盆,卻仍陪同曾嫌東奔西走,二嫌供稱之所以販毒是為了籌措生產費用以及奶粉錢才鋌而走險。離譜的是吳嫌已懷有身孕,仍不改施用毒品之惡習,曾嫌落網時,還一度哀求警方不要對其女友驗尿,但二嫌罪證確鑿,且為個人私利販賣毒品,侵害社會法益甚鉅,警方秉公依法辦理,全案依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦。