:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

阿蓮警緝毒高手接連查獲4件毒品案

  • 107-08-30 10:29

高市警局湖內分局阿蓮分駐所所所長吳燕成親率所內員警執行勤務積極認真,近期內連續查獲4件毒品案,分別為(1)8月14日19時23分在阿蓮區民族路查獲蘇姓男子正在施用毒品安非他命,並於房內查扣毒品安非他命1包及吸食器組2組、吸食器1個、電子磅秤1台。(2)8月17日15時40分行經阿蓮區信義路前發現嫌疑人雙姓駕駛普重機車,起出已注射針筒1支(3)8月18日17時30分在田寮區古亭路查獲橋頭地檢發佈毒品通緝犯許○○,並查獲毒品安非他命1包(4)8月20日19時30分在阿蓮區民族路查獲現許嫌持有已注射過之毒品針筒4支、塑膠鏟管1支,並坦承施用一級毒品海洛因,上4案經警偵訊後依涉嫌違反毒品危害防制條例罪移請臺灣橋頭地方檢察署偵辦 。
湖內分局長王世芳為鼓勵阿蓮所員警機警、認真,主動查獲持有毒品案,除立即予帶班攔查勤務落實阿蓮所所長吳燕成及實際執行勤務最出力員警各嘉獎鼓勵外,更於8月29日下午利用分局週報場合公開表揚,現場由阿蓮所所長吳燕成代表領受,藉以激發基層員警士氣暨鼓勵主動積極工作精神。