:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

女毒蟲鬼月攜毒還疑神疑鬼 遇警攔查就GG了

  • 107-08-27 09:28

正值農曆7月初俗稱「鬼月」,近下午14時55分黃姓女子駕駛一部A*W-0**0自小客車行駛於台28線阿蓮區中正路段,由於黃女開車忽快忽慢,不時將頭探出車窗外觀望,疑神疑鬼動作引起正在執行巡邏勤務的阿蓮分駐所長吳燕成及警員侯雄哲等2員的注意,員警看黃女車後面又無結伴同行車輛,為何黃女一直往後看,真是活見鬼了!
高 市警局湖內分局阿蓮分駐所員警乃跟隨至阿蓮區中山路段一家醫院外,見該女子下車,員警始認出係轄內黃姓毒品人口,其前後張望後進入醫院,員警判斷黃女身上應藏有毒品,乃趁其打點滴走出醫院之際,經其本人同意予以搜索,果不其然在黃女所駕駛的自小客車中間置物箱內取出毒品安非他命1包(毛重0、2公克)、玻璃吸食器一組;另在其包包內取出因毒品安非他命2塊(毛重各0、4及0、3公克),黃女嘀咕嘀咕念,進醫院打個針也有事,真是活見鬼!阿蓮所長吳燕成詢問黃女為何開車忽快忽慢,還有時踩剎車,還把頭探出車窗外觀望,黃女表示:因身上持有毒品比較緊張,怕後面有警察跟蹤所以才會不時探頭看後面,自己比較安心,全案經警偵訊後依毒品危害防制條例移送臺灣橋頭地檢署偵辦。