:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

見警察簽巡邏表 心虛快跑毒品露餡

  • 107-08-14 16:11

高市警局岡山分局分針對轄區青少年易出入場所及毒品熱區,規劃警力於轄區各火車站、捷運站加強巡邏,以防止各類治安事件發生,日前壽天派出所於治安要點巡邏時,員警於17時45分簽巡到高雄捷運北岡山站前時,發現一名男子在1號出口等人,見警方簽巡巡邏表時,與執行人員警員李仁貴、蔡佳洧目視略顯緊張,警員向前詢問時,該男子見警接近轉身拔腿就跑,警方直覺有異向前追約30公尺,將該男子攔下盤查,男子葉00,起初詢問時不知所云為何見警慌張,現場請葉嫌將攜帶背包打開檢查,葉嫌坦承攜帶安非他命1小包3.54公克,心裡有鬼見警簽巡時目視,以為警方知道攜帶毒品,全案帶回偵辦依毒品危害防制條裂移送橋頭地檢署偵辦。
岡山分局針對暑假期間規劃各易民眾聚集滋事地點加強路檢攔查,尤其白天重點規劃本區各火車站.及。捷運站巡邏,防止治安事故發生,警方執行巡邏工作如發現可疑立即執行盤查工作,當日巡邏人員發現葉嫌站立捷運站出口,目視時葉嫌慌張虛心攜帶毒品露餡,遭警方盤查查獲攜帶毒品,葉嫌共稱從鼓山坐捷運到岡山在等網友,因慌張遭警方識破攜帶毒品,悔不當初,警方全案除依法移送並繼續追查上源,防止暑期毒品擴散。