:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

楠梓警於青春專案期間掃蕩毒品不遺餘力 大數據分析涉毒熱點、安居專案友善通報網發威!

  • 107-08-11 15:48

高市警局楠梓分局楠梓派出所於昨(10)日14時許前接獲情資稱於轄內一處汽車旅館內有青少年群聚疑似進行吸毒轟趴,本分局立即調派警力前往查處,並於旅館業者高度配合下於青少年退房門戶洞開之際衝入,當場控制盤查所涉徐姓等8名年輕男女,隨即帶同進房查看,當場查獲9包已施用之K他命咖啡包及2小包三級毒品殘渣,立即將徐姓等8人依涉嫌違反毒品危害防制條例帶案偵辦。查徐男等人互約前往本轄汽車旅館進行毒品轟趴,為躲避警方查緝、隱人耳目,不僅承租2間房間並分批進入旅館,趁旅館業者疏於注意後再群聚於同一房間吸毒,不料期間其中有人先行離去時房間散漫出K毒味而引起注意,啟動安居專案警方佈置的友善通報網,進而查緝到案。
青春專案期間警方取締青少年涉毒不遺餘力,更是警方目前的重要工作之一,為維護社區宜居環境,警方更推動安居專案建立友善通報網絡,本案感謝民眾的即時通報協助警方順利查獲本案,全民反毒、共同攜手打擊毒品犯罪。