:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

來不及完事 警察上門 光屁股遭逮

  • 107-08-04 14:31

高市警局新興分局於暑假期間為展現保護青少年決心,針對轄內營業場所,積極探訪查緝有無供毒給青少年吸食及利用兒少從事性剝削等不法情事。日前接獲民眾檢舉,位於本市新興區七賢ㄧ路彤○美容坊有色情營業,立即指派轄區中正三路派出所員警前往探訪取締,經多日埋伏發現該美容坊客人絡繹不絕,形跡可疑,故向高雄地方法院聲請搜索票臨檢該家美容坊,果然於包廂內查獲一對男女正在從事色情性交易,全案並於昨(3)日傳喚相關涉嫌人等到案說明後移請高雄地檢署偵辦,同時新興分局亦運用「第三方警政」作為,將該美容坊的違法違規情節蒐集函請市府工務局、經發局等相關權責局處組成聯合稽查小組,透過「聯合稽查」的跨局處合作模式,嚴懲消滅不法業者,達到幸福宜居高雄願景。
新興警方持搜索票搜索,在該美容坊的「02包廂」內查獲男客呂○○與美容師DOAN○○共處一室,警察突然地上門查緝,魚水交歡的男女來不及完事、穿衣服,兩人光著身子屁股遭逮,直喊真是丟人,同時警方也在垃圾桶查到使用過保險套、潤滑液等證物,讓兩人百口莫辯,美容師DOAN○○坦承以代價2600元與男客從事全套性交易,而黃姓業者到案後亦坦承媒介性交易行為,稱每次性交易40分鐘收費2600元,與小姐相互拆帳,小姐可得2000元,負責人可得600元。全案將美容坊負責人依涉嫌媒介色情違反刑法妨害風化罪嫌移送法辦,另女服務生及男客則以違反社會秩序維護法裁罰。