:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

臺北市政府警察局婦幼警察隊將於107年8月18日辦理「與警察姐姐一起學桌遊Part II」研習營,歡迎各位市民朋友踴躍報名參加!

  • 107-08-08 15:55

為呼籲民眾重視兒童情緒管理,並提升良好親子關係與互動,本隊將於107年8月18日假本隊10樓禮堂舉辦「與警察姐姐一起學桌遊Part II」研習營活動,本次活動內容將為親子準備三堂活動課程,第一堂課程由本隊員警講授兒童自我安全保護,第二堂及第三堂課程將聘請專業職能師帶領現場參與之民眾進行桌遊活動,透過遊戲過程以啟發孩童的智力與冒險性,並強化親子關係,本次研習營活動時間、地點及報名方式如下:
(一)活動時間:107年8月18日上午9時至12時。
(二)活動地點:本隊10樓禮堂(臺北市信義區信義路五段180號10樓)。
(三)活動主題:「與警察姐姐一起學桌遊Part II」。
(四)活動對象:3-12歲之兒童及其家長。
(五)報名方式:本次活動相關資訊將公布於本隊官方臉書「婦幼福佑粉絲專頁」,欲報名參加之民眾須完成以下步驟:
1.首先於活動文章下方留言:「我要與警察姐姐一起學桌遊Part II」並Tag兩位臉書朋友。
2.以私訊的方式私訊「婦幼福佑及您與孩童的基本資料(1.家長及小朋友姓名/2.性別及年齡/3.連絡電話/4.出席人數)」,告知報名這次的活動。
3.等待小編回覆關鍵字:「恭喜報名成功,期待與您的相見。」
4.完成上述3點流程,才是完成報名程序喔!
(六)本次報名方式採優先報名制,以每位粉絲朋友私訊「婦幼福佑」的時間先後順序,優先錄取向本隊報名之前20組親子參加,因場地及教材有限,為維持活動的品質,本次活動人數有限,且不能代為其他親友報名,煩請見諒。
更多相關訊息,歡迎上「臺北市政府警察局婦幼警察隊網站」(https://wpd.police.gov.taipei/)及「婦幼福佑-臺北市政府警察局婦幼警察隊」(https://www.facebook.com/fuyopolice.taipei/)瀏覽。