:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

「88」正能量-「愛家,反暴。安居,護幼」嘉義市政府警察局祝福天下爸爸們父親節快樂。

  • 107-08-07 17:38

每個家庭的爸爸,為家庭為家人辛勞付出;每位警察爸爸,為城市安全晨昏顛倒,警察團隊視民如親,或許不善言辭,但卻是用行動力表示關心,所以不分晝夜守護婦幼、每每在槍林彈雨中緝毒掃黑、披星戴月不以為苦,為的是讓人人都能笑顏逐開、安居樂業。警察守護婦幼、守護城市安全的決心就像父親守護家庭一樣,永遠是最真實也最堅強的堡壘!
一年一度的父親節,警察局局長林水順在此向天下爸爸們致意,家有爸爸在,家是安全的;更要謝謝每位堅守崗位的「警察爸爸」們,不論是24小時隨時待命守護婦幼安全,還是出生入死緝毒打詐,「嘉」有警察在,家是安全的。
在父親節的前夕,祝福天下爸爸們父親節快樂,嘉義市政府警察局局長林水順邀您一起發揮「88」正能量-「愛家,反暴。安居,護幼」,讓孩童快樂成長、讓家家戶戶安居樂業。想了解更多「88」正能量可至嘉義市政府警察局臉書或YouTube搜尋「88」正能量-「愛家,反暴。安居,護幼」就可知道囉!