:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

正妹彩妝師K菸藏內衣 淚眼汪汪下跪求警不要辦

  • 107-07-24 11:34

  大安分局臥龍街派出所所長侯宏哲、警員卓勇成、廖能傑與林東良於107年7月22日22至02時擔服局辦酒測勤務,約0時10分許在大安區辛亥路三段新亥隧道口(東往西),發現一臺白色自小客車行進間使用手機故攔停盤查,經警方檢查後車廂後竟發現King size K盤一個,並說服曾嫌主動交付藏於內衣的K菸一支,曾嫌對於攜帶及施用毒品均坦承不諱,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。
  警方於107年7月22日擔服局辦酒測勤務,於0時10分時見一臺白色自小客車行進間使用手機,攔停後駕駛曾○慈(女,77年次)神色慌張稱自己趕時間希望蒙混過關,警方經駕駛曾○慈同意搜索後,於後車廂內查獲K盤一個,上頭還殘留白色粉末,曾嫌淚眼汪汪不斷雙手合十向警求饒,不停說「對不起嘛!」、「拜託拜託,不要辦我!」等語,立刻遭警方義正嚴詞拒絕「不可能!」,強調依法行政;臥龍所所長見曾嫌神色慌張,懷疑其將毒品藏在身上,便曉以大義勸曾嫌自己主動交付,不然之後還是會請女警搜身搜出來,曾嫌見東窗事發,只好將手伸進內衣取出一支K菸交付警方,並坦承是剛剛才捲好的K菸,央求警方當沒看到丟掉就好了,仍遭警方強力拒絕,曾嫌見警方不為所動,突然下跪求饒,警方趕緊請她起來,才結束這場哀兵之計。帶回所內偵辦製作筆錄時,曾嫌多次要求上廁所,表示因為吸食愷他命造成膀胱萎縮頻尿,對於吸毒感到悔不當初,最後曾嫌對於攜帶及施用毒品均坦承不諱,警方訊後將她依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。
  「吸毒一時,尿布一世」,大安分局呼籲,施用毒品對身心百害而無一益,藥物濫用最終將造成身體器官受損,害人又害己,切勿以身試法。為維護社會治安,警方將持續積極追緝毒品案件,對於毒品常見的交易場所如KTV、旅館、護膚美容等落實查察,有效打擊毒品犯罪。