:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

「下跪、耍懶、裝瘋、怒罵樣樣來!最後結果還一樣的⋯」

  • 107-07-20 16:07

是誰有那麼大的勇氣,竟然敢對警察下跪、耍懶、裝瘋、怒罵⋯⋯原來是位酒後駕車遭警方攔查的「酒醉裝瘋男!」因為男子害怕警方酒測,在遭警方攔查後,使出各樣的花招,看警方是否可以放他一馬,但酒駕行為就是違法,儘管洪男怎麼跪、怎麼懶、怎麼瘋、怎麼駡、最後還是抵擋不了警方的強悍執法⋯並乖乖的接受酒測⋯⋯結果酒測高達0.34毫克。
高市警局楠梓分局警備隊員警曰前執行巡邏勤務時,於徳中與援中路口見洪男闖紅燈,而向前攔查其身分中卻聞到(洪男)滿身酒味,遂請洪男下車出示證件並實施酒測,洪男聽到(酒測二字),就開始極不配合,起先就質疑警方為何要攔查他,警方告訴他係因他闖紅燈,洪男又說他真的不能測,因為有小孩要扶養,拜託警方放他一馬,警方不肯,洪男突然間下跪⋯⋯再次拜託警方,警察依然不肯,並請洪男起身,洪男卻一直不肯,警方合力要把洪男拉起,洪男硬是耍懶,堅持要持續跪地,警方再次勸洪男起身,洪男還是不起身,繼續跪了半小時後,洪終於站起來了,但看來軟的不行,那來硬的看看,開始裝瘋,一下說自己有氣喘,一下說要再休息久一點,並怒駡警方一點同情心都沒有!雙腳都跪了還不放他走,沒天良!以為警方會被他的行為給嚇倒並放他一馬,其實警方早已看破洪男的招數,所以洪男兇,警方比他更兇,更悍,洪男見軟硬都不行後,只好乖乖的接受酒測,酒測值高達0.34!現場以公共危險罪嫌將洪男帶回,洪男一坐上警車,立即向警方道歉,表示他剛才的行為很幼稚且不對,只是當下跟朋友約好要再續攤,如果酒測後一定去不了,所以才會如此!希望警方能原諒!全案依公共危險罪嫌送橋頭地檢署偵辦。