:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

實習女警眼尖!查獲暗藏春色養生館

  • 107-07-17 14:24

臺北市政府警察局大同分局延平派出所實習生羅安妤擔服7月12日22時至翌日2時擴大臨檢勤務,在轄內延平北路2段泰式養生館當場查獲半套性交易服務。
今年29歲吳姓民眾於7月12日下班時,到養生館打算好好「鬆一下」,經店家推薦,找來52歲的陸籍按摩師,一時情不自禁雙方進行舒壓服務,惟當日適逢警察臨檢勤務,員警入內時,兩人剛結束半套性交易,看到警察不自覺神色緊張,羅員又發現按摩師內衣、內褲竟都沒穿,使用過的保險套還在床上未清理,當場被活逮!經查雙方協議以新臺幣1,500元(1000元按摩、500元半套性交易)進行半套性交易,全案訊後依妨害風化罪嫌移送偵辦,吳男及陸籍按摩師則依違反社會秩序維護法移請裁處。
延平派出所所長羅秀成表示,今年7月初才來派出所實習的女警羅安妤原是護理師,因對警察這份工作有高度熱忱,故毅然決然的轉職從警,目前為106年特考班的實習生,實習階段與指導員認真學習,才不到幾天就協助破獲妨害風化案,真的很不簡單。
大同分局分局長潘朝智提醒,許多養生館掛羊頭賣狗肉暗營色情勾當,經常以合法掩護非法,進而從事任何形式的性交易,惟警方掃除色情的決心絕不會有絲毫鬆懈,呼籲各業者勿心存僥倖,以身試法。