:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

松山有愛遊藝趣 反毒有我

  • 107-07-02 09:43

臺北市政府警察局少年警察隊松山少輔組結合臺北市松山區公所及松山區社福協力平臺,將於107年6月30日(星期六)下午4時至6時假民生公園(臺北市松山區民生東路5段38弄)辦理「松山有愛遊藝趣」社區宣導活動。此活動為加強區內民眾毒品防制知能及相關法律常識,同時促使區內民眾認識松山少輔組服務對象及內容,現場除宣導外,更有松山區公所辦理之錫口夏日音樂祭暨成年禮活動,歡迎區內學生及民眾踴躍參與。
本次趣味遊戲宣導活動,讓民眾手持飛鏢射擊電子標靶集分,就可獲得擲骰子回答問題機會,回答正確即可過關;另本組配合主辦單位另擺設桌遊體驗區,吸引民眾參與,體驗結束後介紹本組服務。使民眾在炎炎夏日中提升反毒知能,並認識少年輔導資源,寓教娛樂。
臺北市政府警察局少年警察隊在此提醒少年朋友們,暑假將至,在放鬆閒暇之餘仍是要注意自身行為及安全,拒絕接觸毒品,享受愉快的暑期時光。相關宣導訊息,請上臺北市政府警察局少年警察隊官網或臉書「少年花露米」粉絲專頁查詢。