:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

女毒蟲毒品藏內衣防男警 遇到女警GG了

  • 107-06-18 14:32

高市警局湖內分局茄萣分駐所所長吳國志、警員李宜靜等2員日前執行0至2時巡邏勤務,於1時55分許巡經茄萣區忠孝街00號前,發現郭女騎乘一輛重機車未開啟車燈,員警遂上前攔查並一眼即認出她是毒品列管人口,郭女於盤查過程中詳裝全力配合警方,自行將個人衣褲口袋、手提包及機車置物箱物品全部掏出,並同意讓警方來檢查,但警方盤查郭女時,發現郭女眼神閃爍,神情慌張,於是警方請郭女既然妳自行同意讓警方檢查,請至至茄萣分駐所來讓在場的女警檢查胸罩內衣是否有無違禁品,經帶至分駐所時,郭女見事跡敗露才自行從內衣胸罩內拿出一個小皮夾,小皮夾內有3小包二級毒品安非他命(含袋毛重6.8公克)。
經查郭女為轄區所列管毒品人口,長久以來染有吸毒之惡習,之前多次深夜因交通違規遭到警方盤查,郭女配合度高,都自願同意讓警方檢查,且均未查獲任何違禁品。警方已強烈懷疑她可能將違禁品藏於內衣胸罩內,但礙於男警不適宜檢查女子身體,事後郭女示以為夜間只有男警巡邏,把毒品藏在胸罩內遇到男警比較不會被查獲,沒想到凌晨還會遇上女警在執勤,全案訊後依毒品危害防制條例將他移送橋頭地檢署偵辦。