:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

華麗轉身-大同分局不一樣的警察節

  • 107-06-18 09:16

為慶祝屬於警察的節日,表揚績優人員及慰勉同仁平日執勤辛勞,大同分局特別於警察節前夕舉辦一系列的慶祝活動。
潘分局長有感於同仁埋首警務工作之辛勞,且為提供更優質的辦公環境,特地於該分局9樓成立「員警休閒運動中心」並於6月13日正式啟用,希望同仁皆能養成運動習慣,並時時注意自身健康。
在6月13日當天晚上舉辦警察節餐會中,除頒獎表揚金吾獎獲獎人員及各單位績優人員,以激勵士氣外,並對警察之友會大同辦事處致上最崇高的謝意與祝福,感謝他們對警察工作長期的支持與無私的付出,警友會林主任除對於員警平日在治安及交通的工作表現給予高度的肯定之外,同時亦感謝警察同仁的犧牲與奉獻,您們辛苦了!
不同於以往的警察節慶祝活動,大同分局更自6月13日至15日一連三天安排同仁參加轄區「當代藝術館-華麗轉身」展覽活動,該展覽強調打破傳統和現代之間的疆界,眾多驚豔的創作都是經由不同的角度去思考,來激發創意,就像現今警察在社會轉變中面臨重大壓力及挑戰,潘分局長期許同仁除了不斷更新自身執勤的知識和技能,更須拓展思考面向,展現多元創意,並以全新的思維來迎接未來的挑戰。也希望透過這一系列的活動,讓同仁平時累積的壓力能獲得抒發,繼續為轄區治安而努力。