:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

男客的內褲在你手上(百口莫辯) 遭警查獲

  • 107-06-06 14:03

高市警局仁武分局日前接獲檢舉,於大社區有一間越南按摩店掛羊頭賣狗肉暗營色情,經多次探查蒐證後向橋頭地方法院聲請搜索票前往查緝,於5月29日晚間查獲按摩女子林○○與男客吳○○從事猥褻性交易,警方查扣相關證物,該店違法從事色情經營事證明確,近期傳喚相關負責人陳○○全案依刑法妨害風化罪嫌移送橋頭地檢署偵辦,按摩女子與男客依違反社會秩序維護法裁處。
警方於進入查緝時發現按摩包廂內都裝有監視器螢幕,按摩小姐一邊服務客人一邊注意螢幕畫面是否有警方臨檢以躲避查緝。然而林女與男客在包廂內打得火熱一時不察,一回頭看到螢幕才知道警方已經突破門鎖進入包廂,林女身著短裙僅將內褲抓在手上就奪門而出,卻被警方撞個正著。警方見林女衣著暴露頻頻拉著裙擺便察覺有異,要求檢視手上東西,卻發現是一件男用內褲。林女自知難以解釋,遂向警方坦承與吳姓男客從事性交易,由於吳男已是「老司機」,故收費優惠,每次90分鐘收費1000元,惟因房間燈光昏暗,一時緊張拿錯內褲,令警方哭笑不得。