:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

歡慶警察節 彰化縣警察局舉辦捐血活動

  • 107-06-12 08:20

彰化縣警察局為慶祝警察節,於11日(星期一)9時30分起至16時止與義勇警察大隊在警察局大門口共同舉辦捐血活動,臺中捐血中心共派出5輛捐血車,除了警察同仁熱情參與外,擴大結合警眷、警察志工、民防、義警、義交、巡守隊等協勤民力共襄義舉,挽袖參與,捐出熱血。
為了鼓勵警民踴躍捐血,義勇警察大隊在現場提供豐富紀念品及摸彩品,凡捐出一袋熱血即可獲得阿默蛋糕及護唇膏,還可以參加摸彩,有機會抽中IPHONE X、55吋液晶電視、鑽石墜鍊、瓦斯爐、電風扇、吹風機、雅石、全聯禮券、餐卷、唇蜜、修容組、情侶拖鞋等獎品等豐富摸彩品。
彰化縣警察局局長林順家率先挽袖捐出熱血,警察工作除維持治安平穩、交通順暢外,為民服務也是警察工作中重要的一環。特別值得一提,今年1月警察局舉辦捐血活動共募集847袋、捐血量達21萬1,750CC,創下單次捐血量歷史新高,義勇警察大隊此次希望突破自己紀錄,目標1,000袋、25萬CC捐血量。