:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

熱舞、音樂、美食,松山警分局歡慶警察節慰勞員警辛勞

  • 107-06-11 18:51

臺北市政府警察局松山分局於本(11)日上午舉辦107年警察節慶祝茶會活動提早歡慶警察節。
警察節但警察卻不能放假,仍要負起維護社會治安、交通的重責大任,呂分局長希望透過舉辦茶會方式,以慰勞分局同仁一年來不辭辛勞,競競業業在工作崗位上的付出。茶會並邀請松山區議員、里長、警友會、協勤民力及地方士紳共襄盛舉。
慶祝活動首先由育達商職熱舞社及極限街舞社表演熱舞,帶動熱絡氣氛,接著由松山警察之友會陳副主任頒發各項工作績優及破案獎金,接著由呂分局長轉頒30年、20年及10年資深警察獎章證書、並頒發榮獲臺北市政府第26屆金吾獎小隊長王進忠、警員簡豪均、警員陳誠又等3人,以及獲選臺北市政府警察局優秀工友蔡雅萍,紀念禮品各1份,以鼓舞同仁工作士氣。
接著由「茂楠樂團」演奏薩克斯風,參與的貴賓及同仁在美妙的音樂聲中享受佳餚美食,同時,現場並放映松山警分局同仁一年來在各項勤業務上的努力成果多媒體影片,讓警察同仁度過一個溫馨、歡樂的警察節。