:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

馬伕載小姐賣淫 左營警眼尖查獲

  • 107-05-28 09:42

高市警局左營分局於107年5月26日16時許,執行巡邏勤務經左營區華夏路附近旅館時,見一輛自小客車停於該旅館附近,一位穿著時尚的女子由旅館走出後,快步坐入該自小客車,因形跡可疑警方便上前攔查自小客車,當場查獲馬伕呂男及從事性交易工作的梁女。梁女向警方供稱因遭男客拒絕,遂未完成性交易,警詢後全案依違反刑法妨害風化罪嫌將馬伕呂男送辦,警方擴大追查該起賣淫案其他共犯。據了解,梁女賣淫代價新台幣5,200元,因男客不喜歡打槍拒絕後,僅付車資新台幣200元予馬伕呂男。梁女表示日前在網路應徵酒店工作,進而認識馬伕呂男,呂男即以LINE連絡約面試,雙方見面後呂男詢問要不要接性交易工作,自己便答應呂男。梁女說這次是第一次從事性交易即被警方查獲。
呂男供稱應徵公司的司機,負責載送小姐,每小時收取新台幣200元車資,扣除付給小姐的工作費後,其餘費用會上繳給公司,公司會用LINE聯繫並派人取款,遂不清楚公司負責人及地址。男客黃男表示在網路上看到按摩的廣告,該廣告「初次下海小穴緊 可無套69喇舌口爆」,經以line聯繫一次新台幣5,200元約定服務,並約在旅館見面,因小姐的身材不夠高挑,且腿不夠細長,遂打槍拒絕並未完成性交易。警方表示身體髮膚受之父母,應好好珍惜自己的身體,切莫因金錢而出賣自己的肉體及靈魂,且讓父母親傷心難過。另應徵工作時,切勿從事不法工作,以免觸法得不償失。