:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

凌晨吃宵夜 藥頭衰遭逮 褲底又一包

  • 107-05-28 09:31

高市警局保安大隊特勤中隊警員張岳庭、張簡彥威、張庭軒、陳律衡等4員於107年5月26日2時45分許,在高雄市苓雅區福德三路與福壽街口超商前,發現1部自小客車違規停於紅線上,車上2名男子買了一堆宵夜不在超商內使用,反而擺滿後車廂上吃,此舉引起警方注意,經員警上前盤查,發現2人皆有毒品前科,此時警方直覺有異,目視檢查副駕駛座踏板後,發現腳踏墊左側疑似有拆卸過痕跡,另外有塑膠袋外露情形,此時警方大聲喝斥裡面這包東西是誰的?楊姓嫌疑人當場愣住支支吾吾,經警曉以大義後方才坦承持有第三級毒品愷他命之咖啡包25包,重361.05公克,全案帶隊偵辦。
楊嫌經帶返隊部後另外向警坦白,表示遭警查獲毒品當下,因為緊張害怕,一時不敢承認內褲裡還藏有一包三級毒品愷他命,經檢驗後確認為第三級毒品愷他命,重50.2公克,同車之陳姓友人亦隨同帶返隊驗尿,楊嫌供稱因為要去墾丁玩樂才一次購買大量,但警方在現場還查獲分裝用之夾鏈袋,高度懷疑楊嫌係有打算用來販賣之意圖,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。