:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

「女警平安香包 陪您一起過端午」網路抽獎活動開始囉!歡迎各位市民朋友踴躍參加!

  • 107-06-04 09:15

一年一度的端午節即將來臨,臺北市政府警察局婦幼警察隊將以「女警平安香包 陪您一起過端午」為主題,辦理創意網路抽獎活動,這次所提供的獎品是由本隊員警自行設計可愛的女警圖樣,並親手製作而成的香包鑰匙圈,獨一無二、特別珍貴,同時象徵平安與祝福,此外,更加碼贈送特別獎-擴香香氛禮盒,希望各位市民朋友踴躍參加,有關本次抽獎活動相關辦法如下:
(一)活動名稱:「女警平安香包 陪您一起過端午」網路抽獎活動。
(二)活動期間:自107年6月1日(星期三)08時起至6月12日(星期二)24時止。
(三)活動參與方式:
1.步驟一:在珍妮姐姐粉絲頁按讚,並公開分享本次抽獎活動文章。
2.步驟二:請在活動文章內容下方留言:「小女警平安香包 陪您一起過端午」,同時Tag一個朋友,即完成參與抽獎程序。
(四)本次活動獎項:
1.包高粽獎:小女警手作香包鑰匙圈+ Bonnie House澳洲經典瓷擴香組合,共4名
2.平安粽獎:小女警手作平安香包鑰匙圈,共12名。
(五)活動注意事項:
1.一個Facebook臉書帳號僅限參與一次抽獎活動,同一帳號重複參與活動者,將不符合抽獎資格。
2.中獎名單將於107年6月13日公布於珍妮姐姐粉絲專頁。
3.得獎者須於107年6月15日前提供相關資料,逾期者將喪失中獎資格。
4.本次網路抽獎活動有未盡之處得隨時修正之。
更多相關訊息,歡迎上「臺北市政府警察局婦幼警察隊網站」(http://wpd.police.gov.taipei)及「珍妮姊姊-臺北市政府警察局婦幼警察隊」(https://www.facebook.com/fuyopolice.taipei/)瀏覽。