:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

彰化縣警察局慶祝107警察節辦理局長盃羽球錦標賽活動

  • 107-05-21 10:13

彰化縣警察局為慶祝107年警察節,局長林順家特別舉辦羽球錦標賽活動,提倡員警從事正當休閒活動,增進員警身心健康,以紓解身心壓力,培養團隊精神,儲訓優秀選手,於本(17)日在彰化市極限羽球館,舉辦局長盃羽球錦標賽。
林局長希望員警暫時拋開繁重的勤、業務,藉由羽球
比賽調劑員警身心,展現警察團隊合作的精神,要求參賽選手充分展現活力,盡情發揮,把警察奮勇不懈的精神表現出來,此項活動計有8個分局及局本部,共9隊報名參加比賽,於17日上午8時30分舉行開幕典禮,由局長林順家主持開球,正式揭開羽球比賽序幕,各隊選手實力堅強,並藉此機會與各單位同仁切磋球技,以球會友,型塑陽光警察新形象。
本次為求參與感與公平性,採種子甲組由去年前三名分列各組,乙組參賽組抽籤分列各組,預賽循環績分淘汰制,各組分取前二名晉級決賽,決賽採雙敗淘汰制,各隊選手無不使盡渾身解數、纏鬥廝殺,賽事精彩超過預期,賽後並由本屆前三名與記者聯隊進行友誼賽,增進彼此情感。
本次羽球錦標賽順利舉辦並圓滿落幕,雖然比賽結果
互有勝負,但「球場上的重點不是勝負,重要的是享受比賽的過程與樂趣。」,彰化縣警察局所有喜歡羽球運動的員警,由衷感謝林局長的用心及期許,讓員警盡情發揮紓解工作壓力,享受運動的樂趣,感受運動的魅力。