:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

【露鳥男子嚇西施 中埔警4小時速逮】

  • 107-05-18 14:52

中埔分局本(5)月12日13時許網路巡邏時,於Facebook「中埔人請進。」社團得知網友方 ○貼文「請大家放大影片跟眼睛看看這變態,到底有什麼法律可以保護我們這些弱女子!」,立即調派所轄三和派出所及偵查隊主動積極偵辦,員警依據檳榔攤店家所提供於網路流傳影像循線策動犯嫌簡○○(81年次)於17時到案說明,簡嫌一見警方所提示之監視錄影畫面及3位女性被害人在場,坦承犯罪行為並向被害人表示歉意,警詢後將簡嫌依刑法妨害風化罪章公然猥褻罪函送嘉義地方檢察署偵辦。

簡嫌坦承因平時生活及工作壓力大,今日自己也不知道為何會以此方式舒緩壓力,深表後悔對被害人乞求原諒及歉意。本分局得知有妨害風化行為發生後,經深入追查發現簡嫌不止犯案1起,其駕駛父親所有自小客車,於中埔交流道附近沿台18線行駛,對沿線檳榔攤若見店內有年輕貌美之女性,即搖下車窗露出生殖器搓揉等不雅動作,讓3位女性被害人對簡嫌突如其來的動作飽受驚嚇,因而上網貼文求助。

中埔分局呼籲民眾若發現周遭可疑人事物及有違法情事立即報警,畢竟「警力有限、民力無窮」,警民合作才能共同維護良好的社會治安,警方對各類刑案發生絕對有信心偵破,有效淨化社會治安。