:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

慶祝107年母親節活動 辦理『溫馨5月傳馨情』感恩母親節活動

  • 107-05-14 14:45

在這溫馨的季節裡,士林分局為感念身為母親同仁在職場工作上的辛勞與付出,特別在母親節前夕,由黃分局長炳訓與同仁藉由小小卡片傳達對於他們的祝福與關懷。並於本(5)月11日10時假本分局9樓大禮堂,辦理『溫馨5月傳馨情』感恩母親節活動。
會場播放母親節歌曲,拉開了感人的序幕,使整個禮堂充滿溫馨、歡樂的氛圍。黃分局長、二位副分局長與各組室主管表達他們對媽媽同仁的感謝與祝福,為本活動締造一片溫馨、動容的感人氛圍。同時播放溫馨感人的影片,分局長讚許媽媽們不但具有與生俱來的勇敢、堅韌並且富有愛心的特質,是平凡中的不平凡勇氣,並鼓勵同仁要天天快樂不只在母親節這一天,會場洋溢著暖暖的愛及感恩母親對我們無私的付出。讓全分局同仁度過一個「有感覺」的快樂時光。
黃分局長特別準備了一份來自花蓮富麗的珍珠米及康乃馨送給偉大的媽媽同仁,同時也感謝人事室的精心佈置,讓同仁備受溫馨。活動就在歡樂大合照下,畫下感恩母親節祝福的序幕。