:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

大寶鎮大樓治安會議有獎徵答 里民踴躍效果佳

  • 107-05-09 16:31

嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所日前19時結合轄內大寶鎮社區辦理社區治安會議,嘉義市政府警察局邵副局長與第二分局張分局長桂霖等親自參加會議,也藉此機會嘉義市政府社會處、消防局、交通隊及刑警大隊實施各項預防犯罪宣導,強化大寶鎮社區里民的自我防衛能力,同時建立民眾正確預防各項犯罪觀念。
本次會議由大寶鎮闕清泉副主委主持,會中介紹社區強化治安連絡體系,讓治安防護更趨完善。並由嘉義市政府社會處、消防局後湖消防隊及後湖派出所,一連串的宣導【安居緝毒專案】、【斬手打擊詐騙專案】、【掃黑檢肅黑道幫派】、【婦幼安全防制與兒童及少年性剝削防制條例】、【交通維護人人有責】等警政重要工作,各單位並準備豐富獎品,於會議中進行有獎徵答,民眾踴躍參與,全場歡樂氣氛相當融洽。這場大寶鎮社區治安會議不僅宣達了警政重要資訊,在會議中的互動與談笑更展現了警察親民形象,增加警民的互動關係,民意提案亦能直接掌握,意義十足。
嘉義市政府警察局第二分局表示:社區治安會議集結了警察與最在地的民眾,一同來聚會與討論,會議中擦出的火花十分難能可貴。警察非常珍惜每一次社區治安會議中,民眾所提出的任何意見反映,這才是最貼近民眾的心聲的機會。