:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

二度踏上左營 毒蟲難逃警五指山

  • 107-04-28 16:52

高市警局左營分局左營派出所107年4月26日13時40分許接獲站前路民宿報案,稱有遊客已屆退房時間仍不退房,請求警方協助,警方獲報後立即趕往現場。警方到達現場上樓查看時,在二樓樓梯轉角赫然發現氣喘如牛且面有難色的張男(54年次)地躺臥在樓梯上。警方定睛一看即認出張男乃今年3月25日昏睡在新左營台鐵站之持毒男子,經警方查證身分後確認為張男無誤。
張男供稱於4月25日傍晚從中部南下與朋友玩通宵,始至左營區民宿投宿,因太疲倦昏睡在民宿內,以至於來不及準時退房。張男見警方清楚自己的底細,自知難逃法網,遂主動交付藏匿在隨身背包內的毒品,含二級毒品安非他命毒品2包(共計46.55公克)、三級毒品K他命(共計1.83公克)、三級毒品神仙水2瓶(共計35毫升)。張男長嘆一聲稱此次南下高雄除了找朋友敘舊外,因上次在新左營台鐵站遭警方查獲毒品,遂欲至橋頭地檢署開庭,未料持毒再次為警方查獲。張男供稱該些毒品均在網路上購買,且僅供自己使用,並否認有販毒情事。警詢後警方依違反毒品危害防制條例將張男送辦。