:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

毒販多次進出監獄 路上相遇兒已不識父

  • 107-04-25 15:20

高市警局刑警大隊偵二隊日前接獲情資鎖定一對毒鴛鴦涉嫌在高雄市販賣一、二級毒品,兩人為躲避檢警查緝,屢次更換租屋處藏匿。專案小組多次跟監埋伏鎖定兩人行蹤,時機成熟時持搜索票前往高雄市苓雅區執行搜索時,在屋內發現電子磅秤、未拆封的針筒等物,並無毒品等違禁物品,但卻有5-6捲雙面膠擺放在床頭櫃,十分可疑。經警方仔細查看一旁的桌子,竟在桌布內側和牆上日曆背面各黏有一包海洛因,同時也在趙嫌褲子暗袋和鞋底找到海洛因和安非他命。警方同時發現在桌布其他角落還黏有不少小袋子,經逐一檢視發現,袋內藏有和電影「賭俠」相似的撲克牌牌角,只是朋友間好玩,並沒有以此做為賭博之工具。
趙嫌遭警方逮捕後向警方表示,他前後共進出監獄16次,去年年底出獄後才剛和27歲的親生兒子相認,這次重返監牢不知道出來後,長輩是否還健在、兒子還認不認得他,趙嫌想到此處不經潸然淚下。全案經本大隊員警偵詢後,依違反毒品危害防制條例等罪嫌,解送臺灣高雄地方法院檢察署偵辦。