:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

毒蟲內褲藏毒,遇警盤查想丟棄被發現遭逮

  • 107-04-24 11:26

高市警局仁武分局大華所員警鄭清宏、警員曾士齊於107年4月22日16時50分許,巡邏行經球場路與文中巷口停等紅燈時,明明旁邊就是烤鴨店,烤鴨的香味卻被身旁男騎士身上濃濃的K臭味蓋過,警方隨即攔查郭嫌,郭嫌面對警方盤查顯得相當不自然,右手不斷伸進口袋,試圖想要丟棄物品,眼尖的員警馬上就發現異狀,果然郭男手中握著8包毒品咖啡包,還來不及丟棄,就遭警方上銬逮捕。沒想到上銬中的郭嫌還一度向警方要求在路邊小便,原來郭嫌的褲檔內褲裡還放著一包5.75公克的K他命,遭員警查獲。
警方表示:郭嫌遭攔查時,原先裝作若無其事,想要趁機丟棄口袋中的8包毒品咖啡包,卻因為動作太明顯被警方察覺,警方隨後也在外套內發現另一包毒品咖啡包,而郭嫌原以為事情就這樣,想要趁機再丟棄內褲裡的K他命,不斷要警方讓他小便,但機警的員警早已察覺異狀,隨後發現一包K他命藏在內褲裡。毒蟲為了藏毒躲避警方,還將毒品放在內褲裡,甚至還想趁機丟棄,但終究逃不過警方查緝,警方在訊問完畢後,將郭嫌以毒品危害防制條例案移送高雄橋頭地檢署。