:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

深夜酒吧糾紛 優勢警力及時控制現場

  • 107-04-21 10:39

高市警局新興分局於4月21日00時18分許,接獲民眾報案轄區中華與新田路口超商內有民眾受傷流血需要送醫,立即調派快速打擊部隊及轄區巡邏警組等優勢警力火速趕抵現場,警方到達時已無打架情事,發現只剩傷者一人坐在超商內,傷者表示他是在新田路酒吧內遭人毆傷,119救護人員將陳姓傷者送阮綜合醫院包紮。
警方前往案發地之酒吧內清查及抄登在場人資料調查相關案情,並將被害人陳男送往醫院治療,於醫院現場發現涉嫌教唆其友人毆傷他的2名主要嫌疑人:顏姓男子、詹姓女子,當場指認並提出傷害告訴,警方隨即將顏男、詹女等兩名嫌疑人帶返所調查釐清案情。兩人表示,由於陳男有積欠他們3萬7千元的債務,且故意避不見面,更封鎖手機及通訊軟體等各種聯絡方式,今日因在酒吧巧遇陳男,顏嫌便打電話請其4名友人到場要一起向陳男理論,不料雙方一言不合發生肢體衝突,導致陳男左額有一處撕裂傷,陳男趕緊跑進超商內請店員協助報案。警方已根據嫌犯供述,已掌握其他4名在逃涉案人員資料積極偵辦,全力查緝中,被害人陳男也表示要向顏、詹兩名主嫌提告,全案依傷害罪嫌偵辦中。