:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

夾娃娃機屢夾不中 竟出奧步拿出強力磁鐵

  • 107-04-13 14:57

高市警局新興局中山路派出所於107年4月12日21時,接獲報案稱新興區八德二路某娃娃機店內有竊嫌,員警立即前往並發現一名張姓被店家許男及多名友人圍住,許男向員警稱晚間從手機看監視器,發現該名男子進入店內夾取裝有藍芽喇叭的鐵盒(價值650元),幾次都沒夾中後滾到玻璃旁,男子竟然「出奧步」用強力磁鐵將鐵盒像輪子一樣滾進洞裡,而男子沒有離開,持續投幣要把剩下最後一個藍芽喇叭一併夾取,投了好幾十元後終於也掉落洞口,男子還當場做出「yes!」的手勢,店家看到監視器畫面連忙call朋友一起來抓賊,果然在店內當場發現男子,隨即報警。
張嫌在警局供稱,目前從事板模工,半個月領薪一次,吃住都靠家裡,其實平常不缺錢,只有一個習慣,就是有空就去夾娃娃機玩,誇稱夾到機主看到他都堆滿笑容稱金主來了,夾到的東西也沒留著,都拿去分送給朋友,朋友都說他已經夾出病來,他自己雖然也覺得這樣不太好,但仍然無法停止瘋狂夾娃娃的行為,昨天領到半個月工資20800元後,就在高雄四處的娃娃機把玩,玩到剩下7000元,而當時看到鐵盒靠近玻璃,才一時拿出工作用的強力磁鐵吸取,他稱其實不偷這個喇叭,也會投錢投到「保夾」,對於自己一時脫序行徑對店家也對警方感到抱歉,員警除勸他應該去看個醫生,也勸他把錢存起來好好規劃利用,全案將張嫌依竊盜罪嫌移送法辦。