:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

應召站推日女小模卻來韓女,遭檢舉被查獲

  • 107-04-11 11:38

高市警局三民二分局覺民所日前接獲檢舉線報,轄區覺民路一間汽車旅館疑似有人從事賣淫,警方遂規劃臨檢查處勤務,果然循線在某汽車旅館一舉查獲準備從事性交易的韓籍應召女Kim 00及接送的馬伕楊00,全案馬伕林男依涉嫌違反刑法妨害風化罪嫌,移請臺灣高雄地方法院檢察署偵辦,另韓籍女子則依社會秩序維護法裁罰。
經調查,警方發現該應召集團打著小姐種類多且消費公開透明的標語,透過手機通訊軟體LINE散布色情廣告,吸引尋芳客探詢,並會配合客人需求,幫應召女更改暱稱,本次就是打著日本小模的名義來招攬客人,一次要價上萬元。三民第二分局警方接獲線報後循線埋伏查獲28歲韓籍女子與30歲楊姓馬伕,經詢問該名韓籍女子是以假觀光名義(觀光簽證)來台,但實際上卻是暗中從事非法賣淫工作,女子表示自己在網路上發現跨海賣淫訊息,每次交易完成後實得5000元,前幾次交易時,應召站並未有要她改名字,當她得知本次是要假裝日本小模時,才恍然大悟為何要改名,目前已完成交易至少十次,警方粗估該女子來台10天,交易金額恐達十幾萬元。韓籍女子向警方表示相當後悔,因觸犯社會秩序維護法暨入出國及移民法等罪嫌,警方訊後將該名韓籍女子,移送至移民署高雄市專勤隊辦理後續遣返事宜。