:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

義警歡慶五十週年 舉辦公益捐血活動

  • 107-04-16 09:09

臺北市義勇警察大隊為歡慶成立五十週年,特別舉辦「義警五十年‧暖心滿人間」捐血活動,於4月15日(星期日)上午9時30分,在信義區松壽路1-3道路(信義威秀影城與ATT 4 FUN臺北信義店間)設置捐血車,並號召義警300人挽袖捐出熱血,響應捐血救人之大愛精神,希望透過公益活動,充分展現義警無私及關懷社會之熱忱。
該大隊於57年3月18日完成編組,成立迄今已邁入第50個年頭,義勇警察大隊成立的宗旨是協助警察,共同創造一個讓市民免於恐懼的生活空間,只要警察需要協助,只要市民需要服務,都可看到義警人員的身影,細數義警人員平時協助警察維護地方治安、預防犯罪發生、參與社區服務,都是發自內心與熱忱,義務性的犧牲奉獻,服務鄉梓,在在令人敬佩。
此次活動除由臺北市捐血中心提供獎勵品外,主辦單位更準備信義威秀影城電影票,要贈送前來參與捐血活動之民眾(捐血250cc獲贈1張電影票,捐血500cc獲贈2張電影票),歡迎大家共襄善舉,讓暖心傳達到社會每個角落。