:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

安居專案一把罩 緝毒當場向上溯源再逮情侶販毒檔

  • 107-04-07 10:41

高市警局三民一分局轄內吉林街一棟大樓飄出怪味,警方獲報查訪,發現該處所經常有年輕男子出入,查訪該租房處的男子,有毒品前科,研判該處可能是毒窟,107年4月5日警方待胡嫌出門時,上前盤查查獲安非他命(毛重1.7公克),當場將胡嫌逮捕返所偵辦,胡嫌訊後深感悔悟,主動帶警返回住處,查扣安非他命毛重56.46公克、電子磅秤一台、吸食器),經偵查隊積極盤問胡嫌,再向上溯源,逮捕上游販毒情侶檔。
警方調閱租屋者資料,發現租屋的胡嫌可能利用該處販賣毒品,或提供處所供毒蟲吸食毒品,警方加強該處所巡邏,並留意可疑份子。107年4月5日警方見胡嫌出入大樓時,鬼鬼祟祟、不時左顧右盼,直覺有異,上前盤查胡嫌時,果不其然在身上查獲安非他命,當場將胡嫌帶返所偵辦。訊後,胡嫌深感悔悟,供出其上游毒販,警方循線追查,逮捕毒鴛鴦周嫌與翁嫌,並查獲安非他命(毛重1.61公克)、一粒眠(FM2)117顆、電子秤一台、吸食器。逮捕後,發現翁女懷有三個月身孕,警方勸告翁嫌:「懷孕還碰藥,愛小孩就不要害他。」全案依毒品危害防制條例送辦。