:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

沒錢被嘲笑醉男鬧事 鳳警到場落跑反遭逮捕

  • 107-03-30 10:45

高市警局鳳山分局南成派出所轄之某卡拉OK店,於29日晚間19時30分許,發生一起酒客毀損店家物品案件,警方接獲民眾報案後,立即派遣線上巡邏警組至現場處理。惟鬧事男子見警方到場後,隨即騎乘機車離去並衝撞員警,造成雙方些許擦傷,除協助傷者就醫外,警方立即將該嫌予以逮捕並帶返所製作筆錄。
於29日19時許,有名盧姓男子因為最近心情不好,與其周姓友人及劉女至正義街上某卡啦ok店,喝了半瓶威士忌後,因盧男身上沒帶錢,劉姓老闆娘戲稱沒有酒錢沒關係,當作請盧男飲用,然盧男遂惱羞成怒,徒手砸門及店內物品,後盧員看警方到場,立刻騎乘普通重機車逃逸,於現場附近的正義街與華興街口衝撞支援警力,造成洪姓員警(右手掌、右小腿搓擦傷)與盧嫌些許擦傷(右手臂外側擦傷)、雙方機車些許擦撞,除協助傷者就醫外,警方立即將該嫌予以逮捕並帶返所製作筆錄,全案警詢後依公共危險、妨害公務、傷害罪嫌,移送高雄地方法院檢察署偵辦。另有關毀損店內物品部分,劉姓老闆娘表示暫不提出告訴。