:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

K味衝「巷」,熟不知P力雄警個個「好鼻獅」!

  • 107-03-30 10:35

高市警局保安大隊迅雷警組分隊長林卓材、小隊長鄭榮濱、警員王俊雄等人於107年3月29日凌晨0時20分許,巡經三民區林森一路297巷內,發現有一部租賃車RAP-0000擋在路中,員警便驅前盤查,過程中謝0川自稱等朋友,然員警一接近要盤查時,其身上散發非常濃厚之K味,然劉嫌自稱在家吸食而已,現在身上未攜帶任何違禁品大方給警察看;但其瀰漫之三級毒品K他命味道卻一直綿綿在現場,彷彿告知警方此人身上就有「貨」,突然間分隊長林卓材鼻子好像裝著「導航器」般循著味道蹲下一看,車下赫然目視發現一只黑色香菸盒,劉嫌臉色突大變,坦承是見警方驅前時,立即下車將毒品香菸盒丟置車內藏,現場共緝獲三級毒品K他命1小包﹝含袋3.75公克﹞及香菸K盒乙個。
員警在偵訊過程中,劉嫌一直問警方「為何您們聞得道那是毒品」,「您們是有受過訓練嗎」;分隊長當頭棒喝告訴犯嫌「您不知保大的P力雄警個個是好鼻獅嗎」!犯嫌當場又再次傻眼,自言自語說「難怪這二星期被您們保大查獲三次」。