:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

芝山岩派出所卸新任所長佈達交接典禮

  • 107-03-31 15:06

本分局芝山岩派出所原任警務員兼所長董晉廷,奉臺北市政府警察局107年3月29日北市警人字第10730629600號令調陞中正第二分局警務員,遺缺由警務員王中正遞補,並於107年3月30日離到職。新任警務員兼所長王中正是中央警察大學行政警察學系78期畢業,任職於本分局督察組服務,卸新任所長佈達交接典禮,於當日上午10時,假該所舉行。
是日分局長黃炳訓親自主持交接佈達,參加佈達交接典禮人員,除該所員警外,還邀請轄內岩山里、東山里、芝山里、惠濟宮及其他地方士紳…等近10多位嘉賓與會,顯見地方人士對芝山岩派出所的支持與愛護。
黃分局長致詞時表示,非常歡迎貴賓的蒞臨,看到地方士紳如此熱忱地愛護本分局,內心萬分感謝與感動。分局長期許新任所長各項警政重點工作,像防詐騙、防竊盜、錄影監視系統裝設…等工作,要持續執行與完成,以達成民眾期待。分局長並期勉王所長以其豐富的經驗,來帶領本所同仁,共同為地方民眾服務,讓犯罪率降到最低,以維護社會治安,使轄內民眾能安居樂業;同時也希望地方士紳不吝提供我們寶貴的建言,大家共同為社會治安打拼。